mmmmmc

见山知水,见我如我

黑豹

看了黑豹……哎呦我希望他突然神作一下的时候就是不神作一下,大概就算是妇联三之前的开胃菜啦,没啥好说的,最大的感慨就是——sorry,有钱真的是可以为所欲为。

(此处应有表情包👆)

(细说。我错过了开头三分钟左右的时间,稳当坐着看的时候画面看得我很难受,甚至怀疑我是不是因为买的座位有点偏了才会看得这么难受,但是事实上不是,就tm真的是画面太暗了,还是黑人演员……然而去找女主那一段的闪光灯又几乎闪瞎我的眼……好叭,就在我担忧全片都是这个基调的时候,回归到瓦坎达后就是眼前一亮(真亮!),瓦坎达的景色超级美了,尤其瓦坎达的夕阳,我还是十分佩服mcu的审美的!(给跪了)

自从前年看速八有段打斗bgm让我出戏了,看这种类型的打戏就经常因为bgm出戏,我也不知道为什么,这个里面的确有一段听起来跟画面剥离的bgm。

我我我超喜欢豹豹的新战衣了,那个线条哇,陛下的身材吧(鼻血ing),陛下靠帅撑起一片天,他妹戏份不多但超级抢眼。

我,实力拒绝女主。我看的时候特别期待的神作之一就是女主受伤然后猝不及防地狗带吧!

评论

热度(1)