mmmmmc

见山知水,见我如我

【sterek】丧病小段子😂

当Derek坐在阁楼上,搓着手告诉Peter、Isaac、Ericka一众人:“我有了一段新的恋情。”的时候

Peter保证这句话在他的耳朵里等于很多人的死讯,接着他回头看Issac他们,毫无意外,都是一副如临大敌的样子。

“是谁?”Malia甚至唰地亮出了獠牙和利爪,她蓝色的眼睛在昏暗的阁楼内闪闪发光。

Derek扶额,他该怎么跟众人说?

好吧,这也并不能怪他们对吗?毕竟目前来看,Derek Hale仅有的几段恋情都没有什么好结果。

Derek深吸了一口气。

“是Stiles。”

话音一落,阁楼里顿时像有人用了时间暂停术一样,鸦雀无声,直到Kira手里的钢刃掉到地上,一声巨响。

Isaac难以置信:“你是个基佬?”

“不是。”Derek几乎立刻就反驳了,然后他看到了众人更奇怪的目光,张张嘴又说,“呃……我的意思是,在这之前,的确不是。”

众人松了一口气。

……然后第三季的丝带变成了虚空丝带。

评论(8)

热度(20)