mmmmmc

见山知水,见我如我

一个虫蝙无差+盾铁superfamily的脑洞

记一个脑洞😂我真是爱死这俩青春洋溢的男孩了

小虫——寄住在aunt may家,自己在便利店打工的小男孩。
布鲁斯——不食凡间烟火的富家小少爷。
布鲁斯偶遇了他的小星星虫虫,一边好奇一边悄悄喜欢上了,虫虫某一次很需要钱,布鲁斯就正经脸:你需要多少?
已经做好倾家荡产准备的布鲁斯被虫虫义正言辞地拒绝了。
“不不不,我不知道怎么跟你说,其实吧,我不缺钱的。”说完虫虫就打了他盾爹的电话,一五一十跟家里汇报了自己的处境,听完全程的铁爸表示,不就是需要钱?小意思。
布鲁斯全程懵:哦,原来我男朋友家也很有钱。

原来事情是这样的,盾爹铁爸把虫虫拉扯大,也救过世界无数次了。在虫虫十五岁那天,夫夫俩决定放虫虫出去自力更生,实际就是想过二人世界。

这个脑洞大概就叫“虫虫:我男朋友天天觉得我缺钱想给我塞钱但是我确实不缺钱该怎么办?”

罗大盾铁妮妮,你俩怎么养孩子的?!明明也是富二代怎么就没有高贵冷艳的小少爷气质呢😂

【我就疯狂喜欢那种萌呆被虫虫身上活泼开朗吸引,不自主的靠近虫虫,越靠近越喜欢,但是又木木的不知道怎么表达自己的情感那种感觉。啊,我爱我的男孩们!】

评论(5)

热度(17)