mmmmmc

见山知水,见我如我

勇敢者游戏Jumanji

【我做不到,我只有一条命了。】
【可每个人的人生,本来就只有一次啊。】

jumanji挺好看哒~( ̄▽ ̄~)~子供向就子供向吧,看得开心就好👀

冒险、成长、搞笑,一般当这三个元素结合结合起来,我都挺喜欢看的。最喜欢的是四个人前后的反差萌和成长,各种反应真的超可爱超搞笑😂。而艾利克斯这个角色补足了里面的另外一种感情,让人在笑的时候也有一点点惆怅……

影片刚开始的男主和弗里奇,我觉得在有意误导我往同性上面想!(绝对不是我腐眼看人基!正常人会问“你周末……?”这样的话吗?那忧伤的小模样呦,闻者伤心。)还有特别是吵架那一幕,跟情侣分手一样,看着挺难受的。

看到一半我终于想起来巨眼熟的玛莎演员是谁了,啊不就是银护灭霸的二女儿嘛😂,小姐姐非常好看了,为她弯三分钟。

贝瑟妮和艾利克斯的感情线……有点遗憾吧,我以为艾利克斯会回到现代社会和她们一起,结果还是隔了二十年啊。(也对,这样才说得过去,毕竟游戏时间不影响现实时间。)

后面鼓声响起我以为还有续集,结果他们把jumanji砸了😂肥肠爆笑了。

最后,反派太弱鸡了!!!🌚太弱鸡了!!!
    
看完我就搁那儿想我上一部看的强森的电影是啥,想起来是速8。果断发现我17年观影总结漏掉了不是我买票的速8和银护2还有猩球崛起3🌚也只有这三部我不是自己一个人看的了🌚

评论

热度(1)