mmmmmc

见山知水,见我如我

【EC】日常段子4

还是日常向段子,应该算第四个了吧。
1  2  3

清晨,艾瑞克比查尔斯先醒,乖巧的人儿规规矩矩地窝在艾瑞克怀里,睡得香甜。艾瑞克轻轻拿起圈在自己腰上的手,又把枕在肩窝的小脑袋轻轻抬起来放在枕头上,才起床蹑手蹑脚地走出了房间。

屈指敲响洛娜的房门,听到里面一阵噼里啪啦的响声后,洛娜无奈的声音传出来“Dad,我已经起床了。”

艾瑞克耸耸肩转身去另外三个孩子房间,没有敲门,他直接推门走了进去。

“该起床了,宝贝儿们~”

揉揉Wanda乱糟糟的一头红发,给趴着睡的Pietro小屁股上来了一巴掌,最后把缩在小被子里的尼娜捞出来抱在怀里,艾瑞克边走出去边说:“乖乖起床,如果比你们papa还起得晚,就没有早餐了。”

迷迷糊糊眼睛都没睁开的尼娜把小脑袋搁在她Dad宽厚的肩膀上,小声说:“Dad,尼娜今天想要草莓果酱~”

“草莓果酱?当然可以。不过我们先换衣服好吗?”

艾瑞克给尼娜打理好一切,双胞胎姐弟俩也揉着眼睛走了出来,依次坐到餐桌旁。

Wanda摊手:“papa还没醒~”

Pietro吐舌头:“我就知道~”

艾瑞克笑着把吐司放到双胞胎姐弟面前,又给尼娜的麦片糊糊加上了一勺草莓果酱,才转身走回房间,俯身在查尔斯嘴角亲了一口,艾瑞克低低地笑着说:“亲爱的,再不起床孩子们就要笑你了。”

“唔~”查尔斯扭动身子伸了个懒腰,才睁开稍显迷离的眼睛看温柔注视着他的艾瑞克,几乎下意识地伸手搭上爱人的脖子,把艾瑞克勾下来亲了一口,查尔斯笑着说:“早啊,亲爱的,又是新的一天了呢~”

艾瑞克回了一个深吻,说:“也是更爱你的一天。”

  
(艾瑞克没有解下身上印满草莓小图案的围裙就趴着跟查尔斯接吻,画风好像很奇怪的样子?)

啊,情话是很早在别的地方看到的。

评论(6)

热度(61)