mmmmmc

见山知水,见我如我

【EC】元旦小段子?

首先,元旦快乐哗啦啦😘
无厘头ooc,和圣诞小段子X幼儿园小段子这两个小段子算是一个“世界”的吧(就当是众多平行宇宙中的一个,以后掉落小段子大概也都是这个宇宙里面的😘)
 
        
 
*  
新年第一天的早晨,阳光透过白纱帘温柔地照进屋子里,夫夫俩在床上睡得正香甜(鬼知道他俩昨天晚上折腾得有多厉害)。
  
这时,有人轻轻地敲门。
  
Wanda:Daddy~你们醒了吗?
   
没有人回应她,Wanda回头暗戳戳朝Pietro比划手势,倒数“三、二、一”,两人猛地推开门,像两枚小炮弹一样弹射到夫夫的床上。睡梦中的夫夫顿时惊坐起,吓得还以为是谁家扔了原子弹,结果面前是两个捣蛋鬼明晃晃的笑脸。
   
Wanda & Pietro齐声喊:“Daddy,Happy New Year!!!!”
   
Charles和Eric来不及生气,心就时软成一片,各搂一个到怀里亲小脑袋:“新年快乐,孩子们。”
  
Pietro在Eric怀里突然想起一件重要的事情,昂头:“Daddy,你给我堆的雪人融化了。”
  
Wanda笑了:“是的,为此他早上还趴在窗台上哭鼻子了。”
   
Charles闻言笑着刮了一下Pietro的小鼻子:“又哭鼻子啦~”他真是养了一个比女儿还娇贵的儿子。
     
Eric正色:“没关系,宝贝儿,过几天下雪Daddy再给你堆一个。”
   
Pietro却摇摇头:“不,不要过几天下雪。”
   
Eric & Charles:“?”
    
Pietro:“要Daddy明年再堆雪人!”
   
Eric和Charles还是不明白。
   
Pietro咬指头绞尽脑汁:“要像今年一样,一起堆雪人,全家人一起!”
    
小家伙口齿不清,还知道给大人们画重点,是要明年像今年一样,全家人都一起堆雪人呢。
    
Wanda转头在Charles颊边亲了一下,附耳小声说:“papa,不止明年哦,以后每一年都要。”
   
Charles笑着和Wanda拉勾勾。
  
他们以后每一年都要在一起好好的啊~
   

   
   
【番外】
*
怀着孕的Wanda在温暖的房间里,窗外是堆好一个大雪人的Vision,他奋力朝Wanda挥动着双手,喜悦之情溢于言表。
*
Pietro和Remy两个大男人,堆好了雪人后,在冰天雪地里像小孩子一样打起雪仗来,连睫毛上面都挂了洁白的雪花。Remy猛地把Pietro扑倒在雪地上,两人相视几秒,一同哈哈大笑了起来。
*
Charles和Eric一如既往地在老地方堆了一个雪人,Charles依偎在Eric的怀里,恍惚间他好像又听到了Pietro和Wanda在他耳边说:“Daddy,Happy New Year!!!”
Charles握紧Eric的手,低头呢喃:“新年快乐,孩子们”
*   
所以,即便日后有一天分隔各地,他们的心也永远在一起。

  
end

评论(4)

热度(71)

  1. Clintonmmmmmc 转载了此文字